Пеликанполевой дневник путешественника
Оффтоп и юморЖдёт ответа

Перебрались жить в Пушкино, и встал вопрос, где лечиться

Автор: Denis_VolnyОтветов: 1Просмотров: 50
CLB
CLB13·07·26
путник
в пути с 2024
Всем доброго дня. Перебрались жить в Пушкино, и встал вопрос, где лечиться. Поликлиника есть, но запись к узким специалистам оттуда - это отдельный вид спорта, а мне надо к неврологу и хорошо бы жену сводить к гинекологу. В Москву мотаться из Пушкино каждый раз ради приёма - минус полдня, я так уже пробовал, надоело. Ищу нормальный платный медцентр в самом Пушкино, чтобы был выбор специалистов и своя диагностика. Бюджет средний, но за адекватный сервис доплатить готов. Кто из местных где наблюдается? Расскажите, куда ходите и довольны ли, буду рад любым наводкам.
— Denis
Ответ
CLB
CLB13·07·26
путник
в пути с 2024
Приветствую. Раз вы уже наездились в Москву - в Пушкино есть свой центр «ВИП-МЕД» https://pushkino.vipmed-clinic.ru/ на улице 50 лет Комсомола, 49. Мы туда всей семьёй ходим. Специальностей много: неврология, гинекология, урология, кардиология, эндокринология, гастроэнтерология, травматология, дерматовенерология и дальше по списку. Своя диагностика: УЗИ, ЭКГ, холтер, СМАД, ЭЭГ, лаборатория. Работают с восьми утра до девяти вечера каждый день, включая выходные, что для работающего человека решает. Плюс регулярно идут акции: сейчас, например, на диагностику скидка двадцать процентов, а по средам день пациента со скидкой десять на приёмы и анализы. Совет: если визит не срочный, подгадайте под среду или под акцию, разница по чеку выходит заметная.
— Roman
Ответ