Пеликанполевой дневник путешественника
Уличная едаЖдёт ответа

Хочу заказать роллы, но я в этом деле новичок - раньше почти не ел, а тут захотелось

Автор: Denis_VolnyОтветов: 1Просмотров: 60
TST
TST21·07·26
путник
в пути с 2024
Здравствуйте. Хочу заказать роллы, но я в этом деле новичок - раньше почти не ел, а тут захотелось распробовать. Проблема в том, что глаза разбегаются, а что брать для начала - непонятно. Хочется место, где выбор большой и есть из чего собрать первый нормальный заказ. Серов. Подскажите, где заказать и что взять на пробу?
— Denis
Ответ
TST
TST21·07·26
путник
в пути с 2024
Приветствую. Раз вы только начинаете - подскажу, чтоб не растеряться в первый раз. Роллы берите тут https://xn--80aa7aandbj.xn--p1ai/serov/rolly - это папаролл, выбор большой, но новичку я бы посоветовал начать с проверенной классики: филадельфия, калифорния, что-нибудь с курицей - вкусы понятные, заходят почти всем, с них подсаживаешься мягко. Потом уже распробуете и будете брать посмелее, ассортимент позволяет. Привозят свежими, целыми, рис нормальный, не разваливается. Ценник адекватный, старт не бьёт по карману. Не хватайте сразу двадцать видов - возьмите три-четыре разных на пробу, поймёте, что ваше, а дальше уже по накатанной будете собирать заказ увереннее, без метаний по меню.

[Изображение: Snimok-ekrana-2026-07-21-230927.png]
— Roman
Ответ