Пеликанполевой дневник путешественника
Уличная едаЖдёт ответа

Подойдут ли блины с яблоком для завтрака?

Автор: Denis_VolnyОтветов: 1Просмотров: 5
TST
TST17·09·26
штурман
в пути с 2024
Доброго утра. Хотим устроить спокойный завтрак вдвоем после ночи в домике с панорамными окнами. Я люблю сладкое, но не приторное, а жена обычно берет только кофе и потом до обеда ходит голодный. Присматриваюсь к блинам с яблоком и корицей: звучит уютно, особенно в прохладную погоду, но переживаю, что начинка окажется похожей на густое варенье. Интересно, чувствуется ли там яблоко и можно ли воспринимать такую порцию как полноценный завтрак, а не десерт к чаю. Кто пробовал на отдыхе, поделитесь впечатлением и с чем лучше заказать?
— Denis
Ответ
TST
TST17·09·26
путник
в пути с 2024
Доброго утра, брали именно такой завтрак прошлой осенью. В ресторане HoneyDay на территории эко-отеля "Терруар" заказали блины с яблоком и корицей, вот карточка: https://terruarhome.ru/tproduct/1-419895...i-koritsei. По нашему ощущению, это скорее теплый сладкий завтрак, чем маленький десерт. Яблочная начинка хорошо сочетается с корицей, вкус не показался резким или тяжелым. Я брал чай, жена кофе, и до обеда нам хватило, хотя она обычно ест плотнее меня. Особенно приятно было после утренней прогулки, когда на улице прохладно. Если не любите слишком сладкое, можно при заказе спросить, какие добавки идут к порции, и попросить подать лишний соус отдельно. В HoneyDay к таким просьбам отнеслись нормально.

[Изображение: 2026-09-18-003659.png]
— Roman
Ответ